Зима надолго воцарилась в Фэо, и холодный ветер без устали заносит снежной крупой побелевшие просторы, со свистом набрасываясь на редких путников. Некоторые предпочитают коротать такие дни у тёплого очага, но нет погоды приятней для Йети! Видно, поэтому рогатые дикари возомнили, что земли обоих континентов теперь должны безраздельно принадлежать их племени.

Полчища Йети оставили свою обледенелую родину и ринулись во все концы Огрия и
Хаира, чтобы изгнать местных жителей. Эти неотёсанные захватчики не умеют сражаться клинками и копьями, но легко разрывают на куски острыми когтями и клыками всякого, кто им попадётся. Дело плохо, воители, - пятна чужой крови и сгустки лавы уже появились на белой шерсти! Новогодние торжества под угрозой!



Забудьте на время о прочих делах и заботах, чтобы встать на пути пришельцев из холодных краёв! К тому же не только всеобщий почёт и уважение станут наградой героям: побеждая Йети, у вас есть шанс получить Волшебные снежинки, новогодние эликсиры или ледышки! 

К оружию, воители! Остановите нашествие свирепых Йети!

Внимание! Используя Зелье неостывающего жара вы сможете эффективнее убивать Йети!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 16 декабря 2014 а 12:42 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение