Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.

Ярмарка Ярмарка

Ценители магических украшений будут рады возможности выбрать раритетные амулеты и кольца, которые станут надежным подспорьем в боях. Отважные воины ни за что не упустят возможности приобрести ценные кольца, значительно увеличивающие инициативу своего владельца. Обзаведитесь этими волшебными вещицами и наносите первые удары в битвах намного чаще!


В торговых шатрах можно приобрести легендарное оружие времен Беронской войны, некогда принадлежащее клану «Красные топоры».

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также стоят внимания Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания для следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас.

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Змейка, Привидение и Ежик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Готовясь к грядущему празднику, не забудьте порадовать себя двумя новыми комплектами колец «Песня Севера» и «Сияние Севера», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Удачных покупок, воины!

Запись опубликована 15 декабря 2014 а 13:42 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение