12
Дек

[ТЕСТ]: Хаотичные бои

   Автор: Бусина   в Анонсы, Нововведения

Как уже некоторые игроки заметили – появился функционал хаотичных боев. Он представляет собой массовый бой среди представителей обеих рас разделенных на две команды равной мощности. С одной и с другой стороны сражаются одновременно и магмары и люди, плечом к плечу. Вчера были проведены наши тестовые бои, теперь мы просим вас присоединиться к тестированию совершенно нового функционала.

Тестирование будет проходить в несколько этапов. Начнем с боев для игроков 16-18 уровней, после них, в случае если первый этап пройдет успешно, пройдут бои для игроков 14-15, 11-13, 8-10, 5-7 уровней.

Попасть на бой можно нажав в чате «Сюдашку» (она появится автоматически, никаких заявок подавать не нужно), после чего вы переместитесь в специальную локацию, в которой будут запрещены нападения до начала хаотичного боя. Первая «Сюдашка» приходит за 5 минут до начала боя, обкастоваться вы можете либо до клика по «Сюдашке», либо уже в специальной локации в которую вас телепортирует. В этой локации запрещено накладывать негативный обкаст на игроков.

Как только подходит время начала боя игроков начинает раскидывать по мощности (учитывается снаряжение, обкаст, характеристики и т.д.). После окончания распределения команд начинает бой.

Во время тестирования максимальное количество игроков в хаотичных боях ограничено не будет. В дальнейшем, вероятнее всего, будет введен лимит на максимальное количество игроков в 1 битве, в случае, если игроков больше, то оставшиеся попадают во второй хаотичный бой в данной уровневой группе и так далее, до тех пор пока игроков перестанет хватать для начала боев (минимальное количество игроков, необходимых для начала битвы, равно 10, т.е. по 5 с каждой стороны).

В бои нельзя попасть если:

  • У вас персонаж с травмой
  • На вас наложено проклятие запрещающее участвовать в ПвП активностях

На локации хаотичных боев запрещено:

  • Использовать телепорт
  • Использовать негативный обкаст

В хаотичных боях запрещено:

  • Призывать собственную тень
  • Призывать мороков
  • Призывать ездовых животных

Важные уточнения:

  • Все игроки в локации и бою являются невидимками. В статистике (по итогам битвы) уже будут отображаться ники игроков.
  • На текущий момент при выходе из хаотичных боев вы не сможете уже больше попасть в тестовый бой. Покинуть локацию можно досрочно нажав кнопку «Выход».
  • Подсчет мощности игроков происходит в момент формирования битвы, т.е. между подсчетом мощности и началом битвы не будет возможности использовать дополнительный обкаст, с целью обмана расчетов.
  • За поражение выдается 50% доблести.
  • В боях включен неслом и нетравма (травма ставится, но снимается после окончания боя).
  • После окончания боя игроков перемещает назад на ту локацию, из которой они принимали «Сюдашку».

Так как бои проходят между командами равными по мощности, то вклад каждого игрока имеет очень весомую роль. Не выложившись в полную силу, игрок значительно повышает шансы на поражение своей команды.

Просим вас обо всех проблемах и ошибках, с которыми вы столкнетесь во время тестирования, писать в данной теме. Настоятельно просим воздержаться от флуда, который может помешать оперативному предоставлению информации. Надеемся на ваше понимание.

Первый бой для игроков 16-18 уровня пройдет в 15:30 по времени сервера!
Второй этап боев для игроков 5-7, 8-10, 11-13, 14-15, 16-18 уровней пройдет в 16:30!

Запись опубликована 12 декабря 2014 а 16:20 в категории: Анонсы, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение