Призывный звук горна доносится с городских башен, на шпилях которых реют разноцветные флаги,извещая жителей Полуденных земель о начале грандиозного воинского турнира. Со всех концов края в Валтрею и Руменгильд съезжаются отважные бойцы, чтобы продемонстрировать воинское мастерство. Чужеземные воины тоже могут принять участие в турнире, ведь для них это прекрасная возможность померяться силами с местными бойцами, а заодно показать мирным жителям и военачальникам столиц, каких доблестных союзников они приобретают в их лице.

В ходе состязания придется сражаться с группами призрачных бойцов, сотворенных магами Полуденных земель, которые будут различаться по силе (Морок храброго защитникаМаститый морок воителяЯростный морок бойца), но равны по уровню выступающему против них воину. За победу над каждым отрядом будут выдаваться баллы городской репутации: чем больше групп вы повергли, тем выше награда!


Но победителем турнира будет объявлен тот, кто сумеет выиграть бой с самым могучим противником. Маститый соперник может появиться в любой момент после окончания битвы с одним из отрядов бойцов, если сочтет вас достойным сразиться с ним.

Тот, кто одолеет самого опытного и сильного противника, удостоится не только славы и почета победителя состязания, но и получит Амулет покровительства.

5

Пропуском на турнир послужат 5 Благодарственных грамот. Эти наградные листы воины получали из рук военачальников Полуденных земель в благодарность за помощь местным жителям.

Брэтвил Отважный и Эрдинг Неустрашимый ждут воинов, достигших 16-го уровня и имеющих от 500 баллов репутации Валтреи и Руменгильда.

Храбрые воины! Покажите жителям Полуденных земель, на что вы способны в схватке и прославьте свое имя на чужбине! Станьте победителем Валтрейского или Руменгильдского турнира!

Внимание! Принять участие в турнире можно раз в 3 дня.

Метки:

Запись опубликована 12 декабря 2014 а 14:31 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение