Появление в Полуденных землях особо опасных зверей и последующая миграция монстров наделали много шума. Чужеземные воины, заручившись поддержкой местных бойцов, встали на защиту мирного населения края и начали активную охоту на могучих Горных рох и Пещерных баргофов. И, надо признать, очень удачно: благодаря вмешательству воинов  Дартронга и О’Дельвайса были предотвращены нападения чудовищ на селения и спасены жизни нескольких обитателей Скалистого края и
Подножия вулкана.


Между тем, воины, оставшиеся на родных землях, взялись обучать и тренировать Собственную тень, чтобы сделать из нее надежного союзника в боях.


Защитники Фэо! Ваши старания не пройдут даром, а о ваших заслугах и свершениях должен знать весь мир! Теперь за убийство свирепых Горных рох и Пещерных баргофов, а также за выполнение ежедневных заданий, связанных с обучением Собственной тени, вы будете получать достижения!

Новая линейка воинских достижений для самых отважных и активных! Пополните копилку боевых подвигов!

Внимание! При убийстве очередного Пещерного баргофа, Горной рохи или выполнении квеста Тени будут зачтены все предыдущие.

Запись опубликована 4 декабря 2014 а 18:53 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение