Полуденные земли всегда слыли краем хоть и благодатным, но чрезвычайно опасным: на их просторах обитает множество монстров, которые считают человека или магмара – отличной добычей и сытный обедом. Местные жители, помня об осторожности, обходят стороной логова зверей, а ловчие рисуют карты, на которых отмечают районы, где чаще всего можно встретить свирепых хищников.

В очередной раз составляя подобную карту, Мизгар и Невилл с удивлением обнаружили, что многие чудовища сменили привычные места обитания. Так, в ходе многолетней борьбы с Грызмурами жителям Валтрейского предместья и
Грирвудской слободы
 удалось-таки оттеснить часть двуглавых хищников в горные районы. Баргофы, за исключением пещерных, не выдержав такого соседства, покинули
Узборд и Басгорию.

Благодаря активному участию чужеземных воинов защитники Руменгильдского поста и Валтрейской заставы сумели уничтожить всех Блуждающих неферто в округе. Но семена плотоядного растения, переносимые ветром, нашли благодатную почву для роста во владениях зарлогов и маурин, где быстро размножились.

Что же касается Рох, то бывалые охотники заметили интересную особенность: крылатых хищниц можно встретить в краях, где охотятся изгои мауринских прайдов – у Илистой запруды и Бездонного озера и близ Руменгильдского поста и  Валтрейской заставы. А вот более мощные Горные рохи, на беду жителей края, водятся практически везде, исключая горы зарлогов.

В итоге в ходе грандиозной миграции в каждом районе Полуденных земель ловчие насчитали по 4 типа монстров, что и будет отмечено на картах, имеющихся у всех воинов. Кроме того,
Мизгар и Невилл тмечают, что теперь, убивая мауринских и зарлогских отступников, можно получить гораздо больше монет, чем раньше!

Храбрые воины! Желаем удачной охоты! Сделайте все, чтобы не стать добычей монстров Полуденных земель!

- Обсуждение в специальной теме на форуме

Запись опубликована 20 ноября 2014 а 14:51 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение