Чужеземные воины заслужили доверие жителей Полуденных земель во многом благодаря помощи по защите от ужасных монстров, которую они оказывали и продолжают оказывать местному населению каждый день.

Вожак-призрак

Уж что-что, а защита обитателям Полуденных земель не помешает! Время от времени селения, расположенные неподалеку от Руменгильдского поста и Валтрейской заставы, подвергаются нападению своры бешеных Грызмуров под предводительством Вожака-призрака.

Капитан ОрдунгКапитан Фоггер

Капитаны Ордунг и Фоггер призывают чужеземных воителей расправиться с мстительным вожаком и остановить смертоносный поход свирепой стаи.

Потребуется поддержка и в мауринских владениях. Чудовища, поселившиеся в недрах Таильсимэ и вытягивающиеся из него живительные силы, стали периодически выбираться из древесного логова и охотиться на обитателей Темплевира и Флезендола.

С каждым разом мауринам все сложнее и сложнее сдерживать натиск монстров, а потому предводительницы прайдов Леа Миа и Тиу Миа просят чужеземных воинов помочь уничтожить чудовищ.

В Басгории и Узборде тоже неспокойно. Исполненные ненависти к переселенцам, изгои племени зарлогов начали устраивать засады у пещер и троп, ведущих к Запретному городу.   Отступники ведут настоящую охоту на расхитителей гробниц, людских и магмарских воинов, забредших в эти края.

Следопыты Ортего и Фергас призывают чужеземцев дать отпор коварным зарлогским отступникам и освободить земли на подступах к Запретному городу.

Воины! Жителям Скалистого края и Подножия вулкана нужна ваша помощь! Встаньте на защиту Полуденных земель!

В событиях «Бешеная стая», «Гибельное послание Таильсимэ», «Месть отступников» могут принять участие воины, достигшие 16-го уровня.

Внимание! Приняв участие в событиях, можно повысить влияние в Полуденных землях и получить ценные награды, список которых заметно пополнился! А те, кто наберет достаточное количество репутационных баллов, смогут стать хозяевами птенцов Рохи – умелых и надежных помощников в сражениях.

Запись опубликована 19 ноября 2014 а 17:27 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение