За долгие годы вынужденного пребывания в Полуденных землях люди и магмары хорошо изучили эти территории, но остались потаенные уголки, куда никогда не ступала нога жителей Скалистого края и Подножия вулкана. Мало кто по доброй воле согласился бы спуститься в темные пещеры или подняться к вершинам гор, возвышающихся над зелеными равнинами и густыми лесами, ведь там обитают одни из самых опасных и свирепых монстров Полуденных земель. Люди и магмары старались держаться подальше от этих мест, но к несчастью, с недавнего времени могучие хищники стали покидать свои гнезда и логова и отправляться в окрестности Валтреи и Руменгильда в поисках добычи, а горожане все чаще стали получать сообщения об исчезновении или гибели соседей, друзей и знакомых.

Храбрые воины! В Полуденных землях были замечены новые монстры - Пещерный баргоф и Горная роха, которые, по сведениям опытных охотников, опаснее и коварнее своих сородичей. Тем, кто отважится вступить с ними в схватку, потребуется собрать все силы и мужество, чтобы одолеть чудовищ. Но, как известно: чем большей мощью обладает противник и труднее бой, тем дороже победа и ценнее награда!

Защитите жителей Полуденных земель от свирепых монстров! Испытайте свои силы в сражениях с Пещерным баргофом и Горной рохой и добудьте ценные трофеи!

Запись опубликована 13 ноября 2014 а 13:42 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение