Отважные воины Фэо, пришла пора Магических воплощений! В первые дни ноября в игровом мире появится много нового и интересного, что привлечет внимание как самостоятельных воинов, так и целых кланов.

Кланы разных серверов смогут побороться за право стать хозяевами кристальной крепости, появившейся из пустот магического разлома. Новые здания Цитадели откроют дополнительные возможности для своих владельцев, а появление мистического Круга призыва станет настоящей проверкой для воинов, которым выпадет шанс соприкоснуться с таинствами Иномирья. Ваша Собственная тень желает больше узнать о Фэо и в совершенстве овладеть боевым искусством, чтобы стать вам надежным союзником в битвах. А владельцы Поместий уже могут разместить в своих владениях волшебные Порталы, позволяющие мгновенно переместиться в любую локацию Фэо.

Она безмолвно следовала за вами повсюду с самого рождения, была свидетелем побед и поражений, делила с вами радость и горе, но всегда оставалась всего лишь вашим отражением… Пришла пора познакомиться с Собственной тенью и решить, останется ли она бессловесным спутником или станет вам надежным союзником в сражениях.

Но прежде придется освободить загадочную сущность, повторяющую каждый ваш шаг, от власти темной магии, чтобы она не привела вас к гибели. Потому воинам, достигшим 7-го уровня, следует быть внимательными: если при заходе в игру неожиданно обнаружите на себе неведомые злые чары, отправляйтесь к Некроманту в Склепы вассалов или
оккультисту Коэшу, живущему близ Клановых захоронений. Квест «Непокорная тень» становится доступен сразу после появления на васРазоряющего проклятия скверны.

Обретите верного помощника в схватках! Никто не знает вас лучше, чем ваша тень.

- Подробнее о появлении и возможностях Собственной тени читайте на инфопортале

Запись опубликована 12 ноября 2014 а 12:17 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение