Отважные воины Фэо, пришла пора Магических воплощений! В первые дни ноября в игровом мире появится много нового и интересного, что привлечет внимание как самостоятельных воинов, так и целых кланов.

Кланы разных серверов смогут побороться за право стать хозяевами кристальной крепости, появившейся из пустот магического разлома. Новые здания Цитадели откроют дополнительные возможности для своих владельцев, а появление мистического Круга призыва станет настоящей проверкой для воинов, которым выпадет шанс соприкоснуться с таинствами Иномирья. Ваша Собственная тень желает больше узнать о Фэо и в совершенстве овладеть боевым искусством, чтобы стать вам надежным союзником в битвах. А владельцы Поместий уже могут разместить в своих владении.

Сегодня инженеры клановых Цитаделей готовы поделиться результатами своих трудов: встречайте новые здания 5-го уровня! Данное нововведение коснулось всех строений Цитадели, кроме Теплицы, Магического котла и Кузницы. Приведем несколько самых показательных примеров. Ратуша 5-го уровня увеличит запас вашей энергии и снабдит главу клана новыми полезными функциями. В Оракулетеперь можно брать еще больше клановых заданий. Вместимость Склада увеличилась. В Святилище появился еще более богатый выбор игровых персонажей для общения. Ассортимент Магазина пополнился новыми предметами. На Рынке стоимость старых пачек ресурсов снижена, а в числе новых появился Эльм.


Специально к запуску зданий 5-го уровня клановой Цитадели мы обновили соответствующий раздел на инфопортале

.

Доблестные герои, поспешите возвести в своих Цитаделях новые строения и продолжайте следить за новостями: магические воплощения продолжаются!

Запись опубликована 6 ноября 2014 а 19:39 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение