Отважные воины Фэо, пришла пора Магических воплощений! В первые дни ноября в игровом мире появится много нового и интересного, что привлечет внимание как самостоятельных воинов, так и целых кланов.

Кланы разных серверов смогут побороться за право стать хозяевами кристальной крепости, появившейся из пустот магического разлома. Новые здания Цитадели откроют дополнительные возможности для своих владельцев, а появление мистического Круга призыва станет настоящей проверкой для воинов, которым выпадет шанс соприкоснуться с таинствами Иномирья. Ваша Собственная тень желает больше узнать о Фэо и в совершенстве овладеть боевым искусством, чтобы стать вам надежным союзником в битвах.

Настал черед порадовать воинственные союзы Огрия и Хаира, готовые оспаривать свои мощь и доблесть в сражениях за межсерверные клановые крепости.

Из пугающей бездны разлома, протянувшегося на сотни миль по землям Фэо, появилась древняя иномирная крепость. Сверкающий замок Эридан, выточенный из прозрачных кристаллов, покоится среди белоснежных облаков в лазурной дали небес. Его сокровищницы полны сундуков с Фосфорической и Небесной пылью, из которых можно изготовить мощнейшие доспехи и оружие. Эти блага достанутся клану, который в честной схватке сумеет одержать победу над соперником и станет полноправным хозяином кристальной крепости.

Обратите внимание! Добраться до Долины спящих облаков, где расположена крепость, чтобы принять участие в осаде, можно лишь верхом на Легкокрылом, Железногрудом или Булатноклювом корвусе.

Готовьтесь к захвату новой крепости! Кристальный замок Эридан ждет своих героев! 

И не забывайте следить за новостями! Впереди вас ждут новые магические воплощения!

- О правилах осады межсерверных клановых крепостей читайте на инфопортале

Запись опубликована 5 ноября 2014 а 19:18 в категории: Анонсы, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение