31
Окт

​Герб для Поместья

   Автор: -   в Новый квест

Владельцы Поместий, пришло время украсить стену Тронного зала родовым гербом! Ведь, как известно, всякий благородный воин достоин собственной эмблемы, символы которой расскажут о его героическом пути и честолюбивых устремлениях.

Воинам, выполнившим в свое время задания «Экзорцизм проклятого щита» и «Составление герба», достаточно отыскать в рюкзаке запылившийся Свёрток с гербом и активировать его, чтобы реликвия заняла почетное место над троном.

 

Тем же, кто не проходил эти квесты, советуем незамедлительно приступить к их выполнению. Но не забудьте: прежде чем приняться за задания, нужно сокрушить Умертвие Фазгрода и добыть древний щит! А уж с этим таинственным артефактом можно отправляться к кузнецам Ставросу с Луанского побережье или Тунгуру из Вотчины скал.

Квесты доступны для воинов, достигших 11-го уровня.

Защитники Фэо! Пусть герб займет достойное место среди боевых трофеев и предметов роскоши, являющихся красноречивым свидетельством ваших воинских подвигов и свершений!

Запись опубликована 31 октября 2014 а 18:19 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение