До Ночи ухмыляющейся тыквы рукой подать! Полки и прилавки Премиальных магазинов заставлены новыми товарами, чтобы все желающие могли прикупить для себя, друзей и знакомых хеллоуинские сувениры и подарки.


Вы уже знаете, в каком образе предстанете на кошмарную неделю? Подберете изображение, отражающее вашу истинную сущность повелителя или властительницы стихий земли и воздуха, или же станьте хозяином хеллоуинской ночи.

Вы найдете множество уникальных подарков на осеннюю и хеллоуинскую темы, чтобы порадовать соратников по оружию или лично поздравить целый клан.

Неделя кошмаров как всегда обещает быть напряженной! В сражениях со злыми духами и прочей нежитью не обойтись без помощи верного питомца. Шустрый Ликвик и Мистер Пампкин, наводящий страх на врагов одним своим видом, ждут новых хозяев. 

Вас ждут три ужасных, но жутко симпатичных смайла, которые помогут и во время общения в чате погрузиться в атмосферу страшного праздника.

Куда ведет каменистая тропинка, вдоль которой кто-то предусмотрительно расставил тыквенные фонари с жуткими ухмылками? Специально к Ночи ухмыляющейся тыквы был нарисован новый фон, овеянный ореолом таинственности и ужаса. 

И обратите внимание на три подарочных коробки, благодаря которым их обладатель сможет получить один из уникальных комплектов стиля, фон или образ в Магазине редкостей.

Двери Премиальных магазинов гостеприимно распахнуты для посетителей! Приятных вам покупок и веселой Ночи ухмыляющейся тыквы

Запись опубликована 24 октября 2014 а 14:20 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение