Сегодня на форуме появилось важное сообщение от администрации игры, касающееся новых принципов размещения сообщений на форуме:

Уважаемые игроки. За длительное время существования проекта раздел "Таверна" из места для общения между игроками превратилась в место для общения с администрацией. Это в корне неверно и приводит к неприятным ситуациям когда: актуальные проблемы и ошибки теряются в общем потоке обсуждения, ваши толковые предложения остаются без внимания администрации, ошибки на инфопортале и просьбы по его дополнению упускаются из виду, проблемы мобильного клиента остаются незамеченными, а у вас в свою очередь остается обида, что на ваше сообщение не обратили внимание.

В связи с этим с сегодняшнего дня общение с администрацией будет происходить по данному формату:

  1. Все предложения по улучшению игрового процесса будут приниматься и учитываться только в разделе "Предложения" (Прайм, Минор). Обращаем внимание, что темы должны быть заполнены строго по установленной форме (Прайм, Минор).
  2. Все ошибки игры и упущенные моменты игрового процесса и прочее будут приниматься только в разделе "Ошибки игры" (Прайм, Минор). Обращаем ваше внимание на тему "Описание предметов, заданий, событий" (Прайм, Минор) в данной теме можно указать на ошибку в описании.
  3. Все ошибки и предложения по дополнению инфопортала будут приниматься только в разделе "Инфопортал" (Прайм, Минор). Обращаем внимание, что темы должны быть заполнены строго по установленной форме (Прайм, Минор).
  4. Все проблемы и ошибки мобильного клиента игры будут приниматься только в разделе "iOS и Android" (Прайм, Минор). Обращаем ваше внимание, что для оповещения об ошибках существует отдельная тема для iOS-версии (Прайм, Минор) и отдельная тема для Android-версии (Прайм, Минор).


Обращаем ваше внимание, что ответы администрации в Таверне будут появляться и в дальнейшем, но только в специально отведенных для этого темах (созданных администратором лично или темах связанных с запусками и новостями, которые "зеленились" ранее). Ответы будут СТРОГО по установленной теме, т.е. если тема создана о Полуденных сводах, значит, ответы будут ТОЛЬКО по тем вопросам, которые связанны с Полуденными сводами.

Что делать если вы хотите получить ответ на свой вопрос, но он не является ошибкой, его нельзя подвести под "предложение для улучшения", а "зеленых" тем по данному вопросу давно не было или не было вовсе? Для данных случаев в Таверне каждый сезон будет появляться тема с Конференцией, где каждый игрок (без проклятия молчания) сможет задать свой вопрос и получить ответ от администратора.

Описанные выше изменения по общению с администрацией и оповещению об ошибках позволят лучше организовать работу команды администраторов, более качественно отслеживать существующие проблемы и ошибки, а вам более оперативно получать ответы на беспокоящие вас вопросы. Давайте делать нашу с вами игру еще лучше.

Запись опубликована 22 октября 2014 а 19:51 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение