Ловчие Невилл и Мизгар предупреждают чужеземных воинов, которые решат поохотиться в Полуденных землях, что они могут стать добычей могучей и опасной птицы, которую местные жители прозвали Шайссар. Скверна Шиасс, источаемая заключенным в подземной гробнице божеством, превратила Роху в настоящее чудовище, ненасытное и беспощадное, встреча с которым не сулит ничего хорошего.Нападение Шайссар всегда неожиданно, и справиться с ней в одиночку еще не удавалось ни одному воителю!

Шайссар

Храбрые воины! Если, несмотря на предупреждения ловчих, вы отправитесь на охоту в Полуденные земли, будьте готовы сразиться с грозной Шайссар. Одолеть хищную птицу можно только сообща, с помощью верных друзей и союзников! Но если это удастся, вас ждет достойная награда: настолько ценная, насколько труден бой с исполинской Шайссар.

Воины, которым удастся одержать победу над Шайссар, получат уникальные достижения и трофей -Частица Шиасс.

Кроме того, можно стать обладателем поющих шахматных фигурок из ценнейших материалов: черного дерева, платины и кораллов.

Кто охотник, а кто добыча? Это зависит от исхода боя! И помните: на коварную  хищницу невозможно напасть! Но кто знает, может, Стражи Шайссар не так осторожны и сильны, и через них вы сможете добраться до исполинской птицы?

Запись опубликована 17 октября 2014 а 12:41 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение