Доблестные владельцы Тронных залов, вас ждет отличная новость! Не успели вы разместить на стенах своих обителей трофейные головы сверхсуществ Фэо, как лучшие мастера Огрия и Хаира приготовили для вас следующий сюрприз, создав новые чудесные предметы интерьера.

Приготовьтесь рассматривать, декорировать и украшать!

В этот раз вас ждут изящные витражи, роскошные полотна, удобные лавки и элегантные обеденные столы, за которыми можно не только пировать с товарищами по оружию, но и обсуждать грядущие военные кампании. Стальные клинки и винные бочки, мягкие ковры и звериные головы, камины и шкуры – новых предметов так много, что глаза разбегаются.

Посадите у трона Элитного беронского тигра или могучего Штурмового зорба, и они будут охранять ваш покой. А рядом расположите трех нежных наемниц и посмотрите, как удивятся ваши друзья!

Не забыли мастера и о прекрасных воительницах, изготовив для них исключительно женские украшения. Создайте уютное помещение, украсив его прекрасными гобеленами и восковыми свечами, поставьте у стены удобную кушетку, у трона – статую смешливой девушки с игривым козленком, а в центре зала – большой стол с букетом белых лилий, похожий на кремовый торт. Или вы захотите, чтобы рядом с вашим троном красовался славный плюшевый дракончик? А как насчет маленького кресла с ласковой кошкой, которой не терпится вскочить к своей хозяйке на колени и помурчать?

Все предметы интерьера можно свободно комбинировать, получая совершенно неожиданные сочетания – и поистине уникальные помещения. Творите, и результат вас, несомненно, порадует! 

Дайте волю своей фантазии, дорогие воители и воительницы, и создайте Тронные залы своей мечты!

- Полный список добавленных элементов декора на инфопортале

Запись опубликована 7 октября 2014 а 20:52 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение