Стены древних укреплений Файтвора и Грандфорта хранят множество тайн. За давностью лет мало кто уж вспомнит, как и когда появились в пустынных залах вездесущие зомби и Костяной дракон. Равно как до сего дня оставалось загадкой, откуда нежить черпает мощь, чтобы противостоять храбрым воинам, осаждающим замки.

Как оказалось, здесь не обошлось без вмешательства Бога мертвых и проклятых. Коварный властитель мертвого мира, наблюдая, как с каждым годом воины становятся опытнее, овладевают новыми умениями и навыками, вдохнул силу в нежить, обитающую в Файтворе и Грандфорте, сделав их выносливее, мощнее и свирепее.

Зомби-постовойЗомби-хранительКостяной дракон

Отныне воинам, что отправятся на захват замков, придется столкнуться с усиленными противниками: Зомби-постовыми 16-го уровня, Зомби-хранителями 18-го уровня и грозным Костяным драконом 21-го уровня.

Алхимики Братства добродетели и Вершителей зла, услышав тревожные вести, незамедлительно взялись за дело и подготовили новые версии Эликсиров злых и добрых намерений, которые теперь доступны в магазине замка.

Доблестные воины, пусть вас не страшат трудности! Дайте отпор нежити, заполонившей древние замки, и станьте хозяевами Файтвора и Грандфорта! Победителей ждут новые достижения и увеличенная награда. 

Также стоит заглянуть в Подземелье замка, внимательно изучите каждый его уголок - ходят слухи, что где-то в подземелье скрыт тайник.

Испытайте свои силы в сражениях с набравшей мощь нежитью при осаде замков Файтвор и Грандфорт, можно уже в это воскресенье, 5-го октября, в 21:30 по московскому времени.

Внимание! Для использования эликсиров злых и добрых намерений не требуются владение подземельем. Теперь у эликсиров время жизни 7 дней и они не замораживаются.

Запись опубликована 4 октября 2014 а 12:46 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение