Отважные защитники Огрия и Хаира, многие из вас уже являются владельцами собственныхТронных залов. К их обустройству вы подошли с любовью и изобретательностью, превращая изначально пустые помещения в грандиозные оплоты с красивой мебелью и изысканными коврами, витражами и гобеленами, изящным декоративным оружием и прочими элементами интерьера. Приготовьтесь к отличной новости: с сегодняшнего дня вы можете украшать свои Тронные залы новыми редчайшими трофеями –головами сверхсуществ! 

Вас ждет внушительный выбор из 27 поверженных чудовищ Фэо – от ужасного демона Бальтазара и легендарного волка-убийцы Волфера до свирепого Огненного голема и тысячелетнего монстра Дайгона Армахтона.

Заметьте, что все эти новые трофеи – наряду со Скрещенными мечами, Скрещенными топорами, Декоративными щитами и Настенными вымпелами – являются Предметами гордости. А чтобы повесить голову сверхсущества на стену, вам сперва придется убить данное чудище и получить соответствующее достижение. 

Герои, поспешите изучить ассортимент новых трофеев – и пусть ваши Тронные залы станут еще уютнее, внушительнее и красивее!

- Подробнее о пополнении Тронного Зала на инфопортале

Запись опубликована 2 октября 2014 а 14:11 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение