Ранним осенним утром на досках объявлений, размещенных в Валтрейском предместье и  Грирвудской слободе, появилось два новых сообщения.

Доска объявлений

В первомнаспех составленном знахарками, звучит призыв позаботиться о сохранности будущего урожая. Чтобы посевы не сгинули из-за продолжительных бурь или страшной засухи, что нередко воцаряется в этих краях, Бертина и Морискильда решили сварить укрепляющее зелье и просят помочь им со сбором ингредиентов.

Знахарка БертинаЗнахарка Морискильда

А через второе объявление старосты Мелвин Мудрый и Ирестион Справедливый пытаются отыскать опытных воинов, толковых и терпеливых, которые возьмутся преподать селянам несколько уроков самообороны на случай встречи с монстрами.

Ирестион СправедливыйМелвин Мудрый

Составители объявлений надеются, что чужеземные воители откликнутся на их призыв о помощи и окажут поддержку жителям Полуденных земель. 

Капитан ФоггерКапитан Ордунг

И уж если окажетесь в этих краях, обязательно загляните к старостам. Им доставили тревожные вести с Валтрейской заставы и Руменгильдского поста. Бойцы, несущие там службу, в последнее время слишком часто стали подвергаться атакам свирепых РохМнительные капитаны Фоггер и Ордунг полагают, что здесь не обошлось без вмешательства третьих лиц, и призывают местных и чужеземных воинов разобраться с этой проблемой.

Задания «Спасение урожая» и «Крылатая напасть» доступны воинам, достигшим от 16 уровня, и «Уроки самообороны для селян» доступны воинам, достигшим от 17 уровня, после прохождения квеста «Полуденные хлопоты».

Запись опубликована 12 сентября 2014 а 13:35 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение