Временами границы мира сновидений становятся настолько тонкими, что блуждающие по нему духи спящих воинов способны случайно преодолеть их и оказаться среди бодрствующих магмаров и людей. Отправляясь на охоту, вы можете встретить этих духов и даже сразиться с ними. Учтите, что духи спящих воинов – сильные противники, которые будут отважно сражаться несмотря на призрачность своих тел.

Если же вам посчастливится победить духа, вы получите в награду редкий Эликсир «Дар повелителей кошмаров», сотворенный в мире грез и позволяющий вам на время ощутить себя в героическом сновидении, став быстрее, сильнее и удачливее.

Но что случится, если спящий воин, духа которого вы повергли, вдруг проснется? Точного ответа на этот вопрос не знают сегодня даже мудрецы. А что бы сделали вы на месте этого воина?

Встречайте духов спящих воинов в мире Фэо! Бросьте им вызов, получите ценную награду за победу и… будьте осторожны!

Внимание! Эликсир «Дар повелителей кошмаров» вы можете получить только при победе над духом, уровень которого не ниже вашего!

Метки:

Запись опубликована 9 сентября 2014 а 14:55 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение