Нет покоя на просторах Фэо! Пока магмары и люди сражаются за власть под лучами Мирроу, по обоим материкам разносятся слухи о новых событиях.

Человеческий лазутчикХаирский забияка Взбесившийся матёрый пес-демонВзбесившийся древень

Так, говорят, в Пригородах замечены вражеские лазутчики, в тамошних тавернах зародилась традиция вечерами биться на кулаках, а поблизости от магических Порталов блуждают огненные духи, соткавшиеся из гнева павших воинов.

Крэтс-землеройОдурманенный крэтсХаирский ворОгрийский вор

Огненные вёрсты и Аллевейные дали стонут от нашествия крэтсов, одурманенных ароматом странного цветка, и вылазок подлых грабителей, посягнувших на кладовые антиквара. Те же неутомимыекрэтсы принесли беду в Обители праха и Земли усопших. Там требуется угомонить этих тварей, которые рытьём подземных ходов нарушают покой обитателей могил.

Скелет орка-полководца Вожак стаиЖрец священного скорпионаСвященный скорпион Скерхс

Скелеты орков-завоевателей готовятся к походу под знамёнами своих поднявшихся из земли предводителей в Звиглод Бристе и Беронских прерияхХищные звери тоже вознамерились брать числом и, возглавляемые вожаками, сбиваются в стаи в Пещерах трепета и Шуарском лесуА в Горах Ментали и Проклятом поле появился тайный культ ужасного бога-скорпиона!

Не оставайтесь в стороне, воители. Храбрые сердца и острые клинки нужны сейчас, как никогда. Дело по плечу найдётся и для юных бойцов, достигших 2-го уровня, и для бывалых героев, покоривших 12-й!

Спешите принять участие в 9 новых событиях! Смельчаков ждут ценные награды и громкая слава!

Запись опубликована 2 сентября 2014 а 14:02 в категории: Нововведения, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение