Воители, чей путь пролегает по Валтрейскому предместью или Грирвудской слободе! Не торопитесь покидать эти чудесные края – ведь у местных жителей всегда найдется работа для отважных бойцов, которые не привыкли сидеть сложа руки! Чтобы искатели приключений моментально узнавали о нуждах окрестных обитателей, на площади была установлена широкая доска объявлений.Приколоть к доске записку с просьбой может кто угодно – и скромная знахарка, и важный торговец, и простой селянин... Но защитники Фэо не делают различий между сословиями, протягивая руку помощивсем без исключения! 

Доска объявлений

Несмотря на то, что доска объявлений появилась совсем недавно, кое-кто уже успел разместить на ней свои послания! По меньшей мере три листочка трепещут на ветру, ожидая путника, который не пожалеет времени, чтобы прочесть их! Объявления о таинственной пропаже пятнистой коровы, участившихся атаках банды, некогда подчинявшейся злодею Зиргулашу, и краже перьев Рохи, необходимых для ежегодного праздника, будоражат любопытную публику и заставляют гадать – кто же возьмется за эти поручения? Ходят слухи, что и другие жители слободы и предместья, поглядев на это, взялись за перо и чернила – поэтому вскоре дел для неутомимых воинов будет невпроворот!

Посланник неведомого

Выполнив пару заданий, оставленных на доске, выведайте побольше о таинственном незнакомце, забредшим в Полуденные земли! Бойцы, что посетят Валтрею и Руменгильд, сумеют найтиПосланника неведомого прямо на городской площади, где тот стоит, не обращая внимания на встревоженных горожан. Загадочный чужак готов заплатить немалую цену за с виду легкое дельце – но кто знает, не скрывается ли за внешней простотой нечто опасное? 

Успешная работа приведет к быстрому обогащению! Не жалейте сил, выполняя интересные поручения – и вы прослывете самым отзывчивым из воителей Фэо!

Внимание! Для прохождения квестов с доски, нужно пройти квест «Полуденные хлопоты».

Запись опубликована 28 августа 2014 а 19:26 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение