Доблестные воины обоих материков! Зар-хас, древний герой зарлогов, желает говорить с вами! Спешите к алтарю на Роковом перепутье, куда нисходит его бесплотный дух, и он даст вам шесть новых заданий.

Алтарь Зар-хаса

И готовьтесь к серьёзным испытаниям, ведь это не какой-то капризный дух забытого предка просит вас о почестях. Зар-хас возглавляет беспощадную войну с самим Эшу - низвергнутым богом ящеров, узником подземной гробницы и повелителем скверны Шиасс! По приказу Зар-хаса вам предстоит карать мауринских лазутчиков, вырывать святыни из лап зарлогов-нечестивцев и бороться с различными порождениями скверны, что стремятся завладеть Полуденными землями.

Неферто ШевассГрызмур Мохгар

Решитесь выйти в бой против диких тварей, заражённых Шиасс, и посланцев Эшу, поднявшихся из тёмных глубин? Осмелитесь спуститься в мрачные лабиринты, где хозяева - свирепые Неферто Шевасс и Грызмур Мохгар, ставшие рабами падшего божества? Тогда вперёд - победителей ждут награды и великая слава!

Гнев Эшу разгорается всё жарче, скверна наступает - время браться за клинки!

Примечание: квесты на алтаре Зар-хаса доступны воителям, достигшим 16-го и 17-го уровней.

Запись опубликована 20 августа 2014 а 16:15 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение