Появление в Фэо могущественного вампира и решающая битва с коварной нежитью наделали много шума. И даже после таинственного исчезновения мрачного повелителя осталось множество вопросов, один из которых: куда подевался Корлак Доброслав?! Злодей, выдававший себя за отважного служителя Братства Добродетели, разоблачен, а о судьбе самого Доброслава ничего не известно. Норак Доброхот не на шутку встревожился и, предчувствуя, что с верным соратником могла приключиться беда, отправился к паладину Шико с просьбой разыскать друга где бы он ни находился.

Корлак ДоброславЛорд Слизер

Доблестные защитники Фэо! Неутомимый борец с нежитью ищет воинов, которые, не пожалев времени и сил, отважатся отправиться на поиски Корлака Доброслава. Куда приведет расследование, свидетелями каких событий и раскрытия таинств этого мира предстоит стать неустрашимым бойцам, неизвестно, но истинные защитники Фэо не страшатся трудностей и всегда готовы встретиться лицом к лицу с самым опасным соперником!

Паладин ШикоКорлак Доброслав

Паладин Шико ждет добровольцев в Королевской усыпальнице и Усыпальнице монархов.

Квест «Судьба Корлака» доступен после прохождения квеста «По следам зла» и состоит из трех частей: «В поисках Корлака: Давняя вражда», «В поисках Корлака: Жизнь в оковах» и «В поисках Корлака: Древний гримуар». 

Все задания доступны воинам, достигшим 6-го уровня.

При прохождении будут доступны мини-квесты: 
«В поисках Корлака: Давняя вражда» - «Возвращение утраченного» и «Магическое копье»
«В поисках Корлака: Жизнь в оковах» - «Странная посылка» - «Сокровища орков». 

После выполнения задания «В поисках Корлака: Давняя вражда» появится квест «Назревающий бунт», доступный с 8-го уровня.

Запись опубликована 14 августа 2014 а 14:30 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение