Устав любоваться своим отражением в прозрачной воде, изнывая от августовского зноя и скуки, водяная дева предалась мечтаниям. После бесплодных попыток понять, что могло бы поднять настроение, она рассеянно взглянула на золотую нить, обвивавшую ее чешуйчатый хвост как украшение, и тут ее осенило. Золотая рыбка!

Это прелестное создание не только радовало бы взор, но и у водяной девы появился бы питомец, на которого можно излить всю заботу и ласку, накопившиеся в сердце капризной красотки. Доверить ловлю золотой рыбки длиннохвостая жилица вод осмеливается только воину, справедливо полагая, что простые жители Фэо вряд ли справятся с этой задачей. Кроме того, новому питомцу понадобится шикарный домик и вкусный корм, а раздобыть все это не так-то просто.

Добычей всего вышеперечисленного водяная дева и предлагает заняться воинам Фэо, обещая в награду отдать сундук, в котором хранится могучее оружие речного народа и несколько драгоценных сувениров. В ходе выполнения заданий бойцы могут получать еще кое-какие полезные предметы.

Август - самое время отправляться на рыбалку! И русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи с удовольствием расскажут воинам, чем так хороша летняя рыбалка и какую ценную рыбку можно поймать в последний месяц лета.

Событие продлится с 5 по 12 августа и будет доступно всем воинам, достигшим 3-го уровня.

- Подробности события на инфопортале

Запись опубликована 5 августа 2014 а 15:07 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение