Ещё одна хорошая новость: совсем скоро в продаже появятся новые зеркальные амулеты вызова, доступные любому игроку, чей игровой уровень и репутация города будут соответствовать определенным требованиям. А игроки, обладающие красной медалью Наемников, смогут ещё и повышать эффективность использования этих мороков.

Так за городскую репутацию на 8-м уровне игрокам будет доступен призыв воина:

На 9-м уровне - призыв лучника:

За красные медали Наемников - призыв мага, с помощью соответствующего амулета:

Маги будут усиливать в бою воинов и лучников, накачивая их в бою своей маной.

Что ещё приятно, зеркальные амулеты вызова воинов, магов и лучников - "вечные", они не будут пропадать при использовании, но будут употреблять из боевого рюкзака ртутные зеркала:

Ртутные зеркала можно будет купить в городском магазине, обладая определенной репутацией города, или же сделать из излишков собственной ртути. Зеркала будут использоваться для вызова мороков и пропадать при вызове. Для воина - 3 зеркала, для лучника - 4 зеркала, для мага - 5 зеркал.

Информации о том, сколько надо будет репутации города для покупки соответствующих амулетов пока нет, но точно известно, что больше, чем на амулет вызова голема.

Запись опубликована 19 августа 2010 а 17:55 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

 1 

нормально

[Ответить]

августа 21, 2010 в 12:37
 2 

рульно ваще

[Ответить]

сентября 3, 2010 в 15:07
_АКсоН_
 3 

апять для старших

[Ответить]

сентября 5, 2010 в 06:10

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение