Защитники Фэо всегда рады яростным битвам и с нетерпением ждут начала грандиозного испытания, известного как «День воина». С мечами наперевес бросаются ратники в бой, чтобы сокрушить неприятеля, втоптать его в пропитанную кровью и лавой землю и сорвать с его головы скальп. Так воители готовятся ко «Дню воина», который проводится с 23-е по 25-е число каждого месяца. Великие драконы Стриагорн и Эрифариус с радостью примут у вас эти почетные трофеи, а в означенные дни вручат вам приз, соответствующий их количеству. Не только слава, но и отличная награда достанется победителям!

Стриагорн Эрифариус

До знаменитого побоища осталось совсем ничего, и, пока воители точат клинки и запасаются необходимым в боях оснащением, военачальники Огрия и Хаира оглашают новые правила. Отныне Древнее плато для бойцов 11–18-го уровней разделено, и уровневые группы выглядят следующим образом: 11–12, 13–15, 16–18. Сие разделение очень важно, ведь оно позволит ратникам означенных уровней биться друг с другом на близких условиях.

Приготовьтесь к побоищу, доблестные герои! Принесите покровителю своей расы как можно больше вражеских скальпов и получите награду, которой вы достойны!

- Подробности события на инфопортале

Метки:

Запись опубликована 22 июля 2014 а 01:47 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение