У владельцев Премиальных магазинов снова суетный день: не успели первые лучи Мирроу разогнать ночную тьму, как из самых далеких уголков Огрия и Хаира прибыли купеческие ладьи с очередной партией редких товаров. Поспешите взглянуть на них, защитники Фэо: новинки вас уже ждут!

 
 

Порадуйте себя богатым ассортиментом новых образов: богатые облачения воителей и воительниц, украшенные пышным мехом и магическими кристаллами, порадуют взгляд, а храбрые дракончики вселят уверенность в верной победе. Любой из этих образов станет отличным выбором настоящих героев!

Любители питомцев, вам тоже есть на что посмотреть: легкокрылая бабочка и волшебная собачка Ши-псу потешат вас на привалах между боями и окажут неоценимую помощь в грядущих битвах.

Не забыли торговцы и о самых общительных воинах. Им наверняка пригодятся два новых смайла, напоминающих нам о дружбе и пригожих летних деньках. Украсьте чаты яркими эмоциями, поднимите настроение своим близким!

Конечно, не обошлось и без целого набора новых подарков. Здесь и неуязвимый Армадилл, и парочка влюбленных драконышей, и мохнатый детеныш Йети, и различные украшения с памятными сувенирами. Все такое милое, доброе, симпатичное – просто глаза разбегаются!

Двери Премиальных магазинов уже гостеприимно открыты. Добро пожаловать, воины!

Запись опубликована 17 июля 2014 а 13:00 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение