Не за горами летнее обновление Легенды. В списке вещей, которые появятся в этом обновлении значится, в том числе, и новое здание в личном поместье. Ниже приведен список вариантов, которые сейчас обсуждаются, как вероятные в реализации. Список был собран на основании идей администрации, предложений игроков на форуме игры, в почте, в различных чатах и на встречах.

Предлагаем вам высказать свое мнение о предложенных вариантах, а также предложить свои.

Сразу скажем, что обелиска воскрешения в поместье не будет в ближайшем будущем.

ВНИМАНИЕ! Список изобилует околоигровыми и техническими терминами. Не удивляйтесь.

  • Капище.
    Здание дает одноразовую колоду из существующих в игре. С уровнем здания уменьшается КД на получение и расширяется ассортимент.
  • Конюшня.
    Можно поставить одно из своих ездовых в стойла. Ездовое становится недоступным для оседлания и призыва в бой. По прошествии времени ездовое можно забрать. В течение суток после этого, траты на передвижение или/и призыв в бой будут уменьшены. С ростом уровня здания можно уменьшать время пребывания в стойлах, стоимость отдыха или длительность баффа.
    Также в конюшне можно получить бафф на скорость раз в сутки. От уровня здания зависит мощность баффа.
    Можно добавить специфическое ездовое, которое будет выгодно в определенных локациях (повышенные характеристики в зависимости от контекста) или условиях (тягловое животное, боевое). Получение этого ездового доступно только в конюшне. С ростом уровня конюшни, появляется возможность апнуть ездового по качеству.
  • Фермы.
    Это выборочное здание по аналогии с теми, что обеспечивают клановыми ресурсами. Существует три вида построек: причал (добыча рыбы), ферма (добыча растений), карьер (добыча руды). При помощи здания можно добывать фармовые ресурсы с некоторыми ограничениями. От уровня здания может зависеть:
    - Количество ресурса, которое можно добыть за сутки
    - Ресурсы, которые можно собирать (степень мастерства)
    - Специфичные ресурсы, которые можно добыть только при помощи этого здания
  • Телепорт.
    Некое здание, которое позволяет ограниченное количество раз в сутки телепортироваться в заданные локации. Список локаций и частота телепорта зависит от уровня здания.
    Также можно ограниченное количество раз воскрешаться в Поместье.
  • Охотничьи угодья.
    Здание, при постройки которого открывается Охота. В здании можно приманить моба за энергию, после чего он появляется в охоте. Можно просто выбирать , какие мобы будут в охоте и за энергию переключать их, а можно за энергию высаживать ограниченное количество мобов. Количество приманиваний можно ограничить – столько-то раз в день, в зависимости от уровня здания.
    Мобы могут быть как фармовые, так и специфические только для этого здания.
    Также в здании можно получить бафф (на время или на количество боев) на увеличенное количество энергии с ботов. От уровня здания может зависеть длительность баффа.
    Также здание увеличивает максимальное количество энергии.
  • Бродячий торговец.
    Некое здание, которое дает доступ к ассортименту выбранного магазина, при этом оставаясь в Поместье. На здании задается какие магазины доступны, а также ограничения. Игрок видит список, выбирает магазин и может купить то, что ему нужно.
    Можно обыграть это несколько по-другому. Игрок выбирает что-то из ассортимента магазина и делает заказ, оплачивая на месте. После чего доступ к магазину закрывается, в специальной ячейке торговца появляются товары, но забрать их можно только через некоторое время. Типа ты сделал заказ, и торговец послал гонца за товаром. От уровня здания также зависит скорость гонца.
  • Теневая обитель.
    Место, где можно качать тень уровнем/опытом. Также можно получать ограниченное количество в день баджей для апа или корма (за энергию или просто так).
Запись опубликована 12 мая 2014 а 12:36 в категории: Анонсы, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение