Доблестные участники воинских братств, вас ждет отличная новость! У ваших кланов появился новый функционал, который значительно упростит ваше взаимодействие. Назовем самые важные нововведения.

Во-первых, введена должность «Казначей клана», основная функция которой заключается в возможности забрать у воителя клановые вещи и вернуть их в казну. Это можно сделать только в том случае, если воителя нет в игре, что очень удобно – особенно при его долгом отсутствии в мире Фэо. Казначей может навести порядок в казне клана, воспользовавшись удобной таблицей во вкладке «Управление вещами».

Во-вторых, доработана система оповещений: в интерфейсе полномочий появилась специальная галочка «Объявления», которая позволяет их добавлять, редактировать и удалять. К основным доработкам этого функционала относится и всплывающее окно, призванное оповещать вошедших в игру воителей о новых клановых объявлениях. Здесь важно отметить, что если у клана не построена Ратуша 3-го уровня и у воителя нет непрочитанных клановых объявлений, которые соответствуют его званию, то воитель не увидит клановых объявлений.

Внимание! Если у клана нет Ратуши 3-го уровня​, то воители не увидят окна оповещения.

Пользуйтесь этими нововведениями, отважные воины, и пусть ваши кланы станут еще сильнее!

- Подробности обо всех изменениях на форуме

Метки:

Запись опубликована 10 июля 2014 а 14:18 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение