После захода Мирроу, когда жители Фэо отдыхают от будничных дел, забот и суеты, порой случаются весьма странные вещи. Так обитателям Бренных лугов и Тихой степи посчастливилось понаблюдать за падением звезды: на темнеющем небосклоне вспыхнула искра и стремительно полетела вниз, опустившись прямиком на пшеничное поле.

Пахарь ТадеушКрестьянин Ихван

Тадеуш и Ихван, живущие неподалеку, поспешили к месту падения звезды и обнаружили среди созревающих колосьев её осколки. Припрятав по звездному обломку, они спокойно отправились спать, а начиная с утра следующего дня, с ними стали происходить весьма неприятные происшествия.Мнительные крестьяне решили не терять времени даром и обратиться за советом к тем, кто хоть что-то смыслит в звездах и мистических событиях. А поскольку дела да заботы не позволяют им надолго отлучиться от дома, они обращаются за помощью к храбрым воинам.

Доблестные воители! Крестьянин Ихван и пахарь Тадеуш надеются, что вы поможете узнать, откуда на их головы свалилось столько несчастий и связано ли это со звездными осколками.

Лорд Сориал

Что предвещает падение ночной звезды, и какая тайна сокрыта в ее обломках? В этом вам и предстоит разобраться, если отправитесь в Ветряные мельницы и Лукавую заводь и поговорите с Ихваном и Тадеушем.

Маг воздуха ЙюМаг огня Файт

Ну а дальше вам придется иметь дело с боевыми магами Йю и Файтом, заседающими в Башне боевых магов, чтобы ближе подобраться к разгадке в задании «Несокрушимый артефакт».

НекромантОккультист Коэшу

А также с Некромантом из Склепов вассалов и оккультистом Коэшу, обитающим близ Клановых захоронений, в квесте «Заточенный в камень».

Квесты выполняются последовательно и доступны воинам, достигшим 5-го уровня.
Запись опубликована 9 июля 2014 а 14:30 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

Виталик
 1 

награды за квест какие?

[Ответить]

- Reply:

Здравствуйте. Подойдите к НПС, выдающему квест, в диалоге Вы узнаете награду.

[Ответить]

декабря 29, 2014 в 15:07

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение