Уважаемые пользователи!

Обновление 6.2 «Семена Скверны» установлено на сервера! Давайте детально рассмотрим изменения и нововведения, которые появились после проведения технических работ:



НОВОВВЕДЕНИЯ

Начинающим бойцам:

  • Для воителей стал доступен функционал «Вклада» и «Копилки» в Личном кабинете банка, первый позволит получать прибыль от своих сбережений, а второй поможет скопить нужную сумму на ценную покупку.

Опытным воинам:

  • Добавлена репутация «Кладоискателей», а также добавлены рецепты на создания Эльфийских ключей в магазины Остапа и Сойгуры. Магистр Глобиус и ученый Авелиус ждут у себя любознательных воителей 9+ уровня.
  • Возвращены награды за «Синюю» и «Фиолетовую» медали репутации «Хранителей магии». Репутация доступна воителям 11+ уровня.
  • У Оккультиста и Некроманта появились в продаже мудреные поножи на 11+ уровень за фиксированную цену в 600 звеньев.

Великим воителям:

  • Добавлена репутация «Борцов с Шиасс» и 2 новых инстанса 14 и 15 уровня для ее заработка. Добытые субстанции Шиасс позволят приобретать фиолетовые ювелирные украшения, а так же «Склеры скверны» для шахмат 16+ уровня, работающие по аналогии с «Аквакуполами». Озерный и Лесной отшельники ждут заинтересованных воителей 14+ уровня.
  • Игроки 16+ уровня получили возможность принять участие в сражениях на поле битв «Полуденные своды» и заработать не только доблесть и достижения, но и репутацию «Толкователей видений».
  • Обладателям репутации «Расхитителей гробниц» стали доступны для приобретения заготовки синих ювелирных украшений, совместив которые вместе с 5 специальными камнями (добываемых с монстров 16+ уровня) вы получите ювелирное украшение сроком на 90 дней. Время жизни уже существующих амулетов (созданных подобным образом) продлено на 60 дней, дополнительно.
      Заготовка малого амулета зарлогов + 5 Камней 16 уровня = Амулет 16 уровня
      Заготовка малого кольца зарлогов + 5 Камней 16 уровня = Кольцо 17 уровня
      Заготовка амулета зарлогов + 5 Камней 18 уровня = Амулет 18 уровня
      Заготовка большого кольца зарлогов + 5 Камней 18 уровня = Кольцо 19 уровня
      Заготовка великого амулета зарлогов + 5 Камней 20 уровня = Амулет 20уровня
  • Продлена линейка развития добывающих, производящих и третьих профессий вплоть до 480 навыка. Игроки 16+ уровня получили возможность дальнейшего развития своих профессий. Палачам стала доступна новая линейка «Оскверненных» травм, а Целители смогут лечить еще более тяжелые травмы и получат возможность дальше развивать свое мастерство (следующие уровни доступны через 5000, 5500, 6000 и т.д. очков опыта). Взломщики тоже не останутся в стороне: их ждут новые сундуки с еще более ценными наградами.
  • Появились браслеты для воителей 16 и 18 уровней. Получить их можно в награду за репутации, при достижении определенного показателя «РР» и даже просто убивая обычных монстров, также в башнях магов появилась возможность приобрести их «Серые» аналоги (аркаты станут доступны в дальнейших обновлениях).
  • В список доступных заданий палантира добавлено ежедневное задание для игроков 18+ уровня с городскими грамотами.
  • В Арсенальном магазине появились новые Фолианты боевых аур (для воителей 18+ уровня).

ИЗМЕНЕНИЯ

Профессии:

  • Увеличено количество ресурсов на локациях для добывающих профессий исходя из количества активных игроков на каждом уровней навыка.
  • Появилась возможность разбивать доспехи 16+ уровня на кристаллы с помощью свитков разрушения, а также стало доступно дробление их на фрагменты с помощью свитков дробления.

Экипировка:

  • В Арсенал добавлены недостающие оправы за звания «Победоносец» и «Триумфатор».

Экономика:

  • После технических доработок возвращена возможность брать бриллианты в долг у Банкира.
  • В Премиальном магазине появились смолы для ювелирных украшений. Стоимость смол на все остальное снаряжение снижена в 4 раза (как за бриллианты, так и за золото).

Интерфейс:

  • Произошли изменения сортировки предметов в рюкзаке в таких интерфейсах как Клановая казна, Торговля, Эльтский куб, Склады, Аукцион, Биржа и Почта. Теперь они отображаются со всеми разделами и вкладками, как и сам рюкзак (дополнительно осталась вкладка «Рюкзак», которая отображает предметы так же, как было ранее), добавлена сортировка с запоминанием фильтров для каждого интерфейса отдельно. Также в рюкзак во вкладку «Элементы» добавлены разделы «Карты» и «Шахматы». Вещи стиля теперь сразу попадают в нужный раздел рюкзака.
  • Проведена переработка внутриигровых рейтингов. Подробнее о данных рейтингах, таблицах и позициях в них вы можете узнать на новой странице рейтингов игроков и кланов.
  • Произошли изменения интерфейса почты, добавлена вкладка «Отправленные», в которой отображаются отправленные письма. В случае если письмо не прочитано, то оно выделяется «жирным», если письмо прочитано, то выделения нет, если же письмо удалено адресатом, то оно пропадает из списка отправленных писем. Также произведена замена иконок, теперь соответствующим образом помечаются письма, на которые был дан ответ и письма с наложенным платежом.
  • Теперь друзья в социальных сетях отображаются в интерфейсе «Контактов». В случае наличия заметки к другу или врагу, иконка, клик по которой позволяет изменить заметку, отображается иначе, чем друзья/враги без заметок. Помимо этого появилась возможность игнорировать письма от игроков находящихся в списке «врагов» (для этого нажмите на соответствующую иконку перед ником игрока). В случае если попытки отправки сообщения по почте игроку, который вас игнорирует, будет появляться оповещение «Получатель игнорирует письма от вас». Проведена доработка интерфейса друзей в социальных сетях, что значительно упростило навигацию.
  • Упрощена навигация по заданиям. Теперь при перемещении по построенному маршруту в списке локаций, доступных для перемещения, отображается иконка компаса, оповещающая о том, куда нужно совершить следующее передвижение.
  • Произведена доработка интерфейса заданий. Теперь список пройденных этапов сворачивается, а просмотр награды за выполнение задания доступен сразу при его взятии.
  • Произведена доработка интерфейса Эльтского куба. Теперь появилась возможность устанавливать «избранные» рецепты (не более 25 штук), добавлено поле для поиска по рецептам, также теперь есть возможность увидеть все существующие, но не изученные рецепты для производства (без возможности просмотра ингредиентов).

Механика:

  • Добавлен функционал «автоматического удара». Теперь после пропуска двух ходов подряд за 1-3 секунды до окончания времени, выделенного на удар, удар будет нанесен автоматически, посчитав, что у игрока возникли технически трудности, и он не может нанести удар самостоятельно в случайном направлении. Это изменение позволит избежать смерти по «тайму». В связи с тем, что пропуски ходов в боях против других игроков является тактической необходимостью - появилась возможность пропустить удар в подобных боях. Автоматический удар не работает на данных свитках нападения мороков:

      Амулет нападения - Новичок
      Амулет нападения - Крэтс
      Амулет нападения - Зигред
      Амулет нападения - Пхадд
      Амулет нападения - Тигр
  • Теперь оповещение о грядущей битве за фронт («Сюдашка») отображается во всех чатах. В случае, если у вас активирован «Премиум», то оповещение о грядущей битве вы увидите в любой точке мира, в таком случае попасть на битву вы можете из любой локации кроме Полей Битв, Инстансов, Поместья и Подводного мира.
  • Изменена работа боевых аур наносящих урон по нескольким целям сразу, теперь «стан» проходит только на ту цель, что находится перед вами, а не на всех персонажей которым способность нанесла урон.
  • Изменена способность питомцев «Дикая отвага», теперь у нее появилась группа эффектов «усиления атаки», что в свою очередь накладывает ограничение на использование эффектов с аналогичной группой.
  • Теперь во время сражения с Баргофами, Рохами, Грызмурами или Неферто они оценивают противника и если сходятся некоторые факторы, то монстров обуревает ярость и в бой вмешается «Дух оскверненного острошипа».

Прочее:

  • Появилась возможность «Сберегать» клановые подарки. Сберечь клановый подарок может любой участник клана при наличии на счету необходимых средств.
  • Теперь все вещи стиля, необходимые для прохождения заданий, накладывают негативный эффект на персонажа в бою. Изменения коснулись: Накидки из шкуры Валдагора, Накидки из шкуры тигра, Головного обруча золотоискателя, Волшебного монокля, Сачка, Удочки с серебряной блесной и Осинового кола.
  • Закрыт диалог обмена гномьих монет и осколков у Духа гнома. Теперь совершить обмен можно в его магазине.
  • Увеличено количество полей битв равных, теперь они проходят каждый день и в разные промежутки времени. Это позволит принять участие в них игрокам находящимся не только в центральном регионе. Расписание доступно в описании Поля битв (непосредственно в игре) и на специальной странице инфопортала.

ИСПРАВЛЕНИЯ

  • Анимация магии на «многоголовых» монстрах теперь отображается только для того персонажа, который ее использовал, а не для всех участников боя, как было ранее.
  • Оптимизирована работа Кристального палантира. Это позволит облегчить нагрузку при его использовании.
  • Изменены задания «Полуденный дозор» для игроков 17+ уровня. Игроки, взявшие задание до изменения, смогут его закончить и сразу взять новое.
  • У монстра Книжный страж способность Огонь воздаяния теперь действует по-другому, чтобы не получить усиленный урон теперь надо не пропустить ход, а встать в блок.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

ОБО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ СВЯЗАННЫХ С ОБНОВЛЕНИЕМ 6.2 ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЮДА

Запись опубликована 16 апреля 2014 а 23:25 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение