Любовь обитателей иного мира к футболу настолько сильна, что преодолевает любые расстояния. Во время иномирного чемпионата возле разлома, разверзшегося в землях древних рас, можно обнаружить немало диковинок из иной реальности: различные атрибуты загадочной игры в мяч не перестают поражать обитателей Фэо. Однако самой необычной находкой по праву можно считать Армадилла – боевого питомца, недавно обнаруженного владельцами Премиального магазина. 

Закованный в броню от носа до хвоста зверь станет преданным помощником тому, кто сможет справиться с его вздорным характером. Удивительно, но даже это маленькое существо кое-что смыслит в футболе: в случае опасности Армадилл сворачивается в тугой шар и, подобно мячу, летящему прямо в ворота, со всей силы врезается в противника. Немногим под силу устоять на ногах после такой атаки, а потому иномирный драчун высоко ценится дрессировщиками Фэо.

Загляните в Премиальный магазин и выберите себе Армадилла – редкого, отважного и очень забавного питомца, которого прежде не встречали в этом мире!

Запись опубликована 26 июня 2014 а 17:07 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение