Армия Хаоса начала безжалостное вторжение на Плато безмолвия! Полчища свирепых Темных Гунглов и ГунглХО под предводительством генералов УйаррМо заняли оборонительные позиции, готовые в любой момент начать атаку и выпустить разъяренных Осквернителей. Темные Эгну замыкают ряды бесчисленного хаосного войска, явившегося на древнее ристалище, чтобы вступить в смертельный бой с защитниками мира. Грядет великая битва, и в ней предстоит сойтись армии людей и магмаров с сонмом палачей Хаоса, которых поведет в бой сам Халифрон.

Защитники Фэо! Безжалостная армия Хаоса готова начать атаку, и только вы в силах отразить ее натиск! Вам предстоит схватка с сильнейшими порождениями тьмы и самим Халифроном. Во время нашествия бои на Плато безмолвия будут разделены по уровневым группам, и от итогов каждой битвы будет зависеть исход всего сражения! Наградой отважным воинам станут Частички Хаоса.

Воины Огрия и Хаира, миру нужна ваша защита! Воспряньте духом и дайте отпор армии Хаоса!

Важно! Во время проведения данного этапа будет недоступно обычное Плато безмолвия.

- Подробнее о событии на инфопортале

Метки: ,

Запись опубликована 26 июня 2014 а 13:23 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение