13
Авг

Под знаменами славных кланов

   Автор: Бусина   в Новости игры

В кровавом водовороте ожесточенной битвы, когда от лязга оружия и стонов раненых притупляется слух и все краски меркнут, сливаясь в единое алое пятно, порой уже не разобрать, где свои, а где чужие. Но если улучить мгновение и посмотреть вверх, то можно различить развевающиеся на ветру над полем брани стяги - клановые знамена.


Воеводы Хаира и Огрия объявляют о введении боевых клановых знамен, которые призваны прославить кланы и стать символами их чести и доблести. Клановое знамя дает ряд преимуществ своим владельцам, наделяя боевое сообщество неким благом на время боя. Получить стяги может любой клан при условии, что он добился определенного уровня или звания и располагает некоторой суммой денег для оплаты боевой пошлины. При достижении установленного уровня клан может рассчитывать на Знамя опыта, а получив очередное звание, клан может быть удостоен Знамени доблести. Одновременно у одного клана может находиться 1 Знамя опыта и не более 3-х Знамен доблести. Применять их можно все вместе или попеременно, но есть ограничение по времени: один раз за несколько часов.
Нести стяг в бою доверено знаменосцам, которые и следят за своевременным использованием блага от знамени в бою. Стяг и его хранитель неразделимы, и если знаменосец погибает, то вместе с ним теряет силу и знамя, лишая клан заветного блага. 

Воевода Гидвер Воевода Дамирус

Выдачей клановых знамен занимаются воеводы Дамирус и Гидвер, ожидающие глав кланов на Аренах столиц.

Архивариус Вудугри Архивариус Сеймелу

Ну а когда настанет время улучшения стягов, в связи с получением нового уровня или звания, знаменосцы могут обратиться к архивариусам.  Вудугри и  Сеймел за определенную плату помогут вам овладеть улучшенными знаменами.
Доблестные воины! Вставайте под знамена своего клана и защищайте их честь, одерживая победы над противником на полях сражений!

Запись опубликована 13 августа 2010 а 23:40 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

 1 

[...] Боевые клановые знамена теперь можно получить, внеся боевую пошлину, у Воевод – Дамируса или Гидвера. Каждый клан может иметь 1 знамя опыта и 3 знамени доблести. [...]

августа 13, 2010 в 23:44

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение