Тревожные вести доносятся из Полуденных земель, воители! Докладывают, что вблизи Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовВалтрейской заставы и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовРуменгильдского поста провалилась земля, открыв входы в мрачное подземелье. Тот, кто осмелится последовать этим путём, окажется на Роковом перепутье, где стоит ещё одно древнее святилище зарлогов. Дух алтаря когда-то сражался в Великой войне с богами и будет рад появлению нового борца со скверной Шиасс.

Но он ждёт вас не для того, чтобы просто развлечься мирной беседой! Скверна падшего бога Эшу поднимается из тёмных глубин!

 Неферто ШевассГрызмур Мохгар

Отравленные ей и изменившие свой облик твари затаились неподалёку: Неферто Шевасс, окутанный шевелящейся копной отростков со змеиными головами, и Грызмур Мохгар, обретший благодаря скверне третью ненасытную пасть. Сможет ли ваше оружие остановить их, пока они не вырвались наружу, неся страх и гибель?

Поспешите испытать свои силы в обиталищах зла, воины! Только не забудьте сначала выменять на алтаре следующие Тезаурусы, необходимые для добычи осколков Шиасс в сражениях с новыми чудовищами.

А помогут вам сражениях новые свитки магических перемен и «Колдовской бич». Обязательно приобретите их перед походом в Роковое перепутье.

Злая воля погребённого божества вновь угрожает покою Полуденных земель! Роковое перепутье ждёт неустрашимых!

- Подробнее об инстансе на инфопортале

Запись опубликована 24 июня 2014 а 17:42 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение