Вернувшиеся с охоты жители обоих материков с дрожью в голосе рассказывают о страшном проклятье, настигшем некоторых существ мира Фэо, и демонстрируют глубокие раны, оставшиеся на их телах после встречи с невиданными доселе чудовищами.

 Хаосная тварь

А являются эти чудища прямо из туш только что сраженных монстров, неожиданно выскакивая оттуда, точно демоны из ярмарочных табакерок. Нападения странных существ вызвали настоящий переполох в деревнях и весях, доведя и без того напуганных вторжением Хаоса жителей до отчаяния.

 Воевода Гидвер Воевода Дамирус

 Воевода призывает вас не стоять в стороне, а встать на защиту мира, чтобы дать достойный отпор ненавистному врагу. Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовГидвер и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовДамирус обращаются с призывом ко всем воителям! Нужно как можно скорее добыть хаосные сущности и принести их на Арены, дабы городские власти могли исследовать их.

 Шеара

Засилье Хаоса настолько угрожает миру, что сама Шеара решила вмешаться и помочь жителям ФэоПрекрасная богиня обещает наградить самых отважных бойцов Частицами Хаоса, из которых можно изготовить превосходные оружие и амулеты.

 Частица хаоса

 Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой! Новый этап масштабного события ждет вас!

 

- Подробнее о событии на инфопортале

Метки: ,

Запись опубликована 19 июня 2014 а 11:30 в категории: Квесты, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение