Хозяева магазинов Валтреи и Руменгильда с давних пор ведут дела с торговцами других народов Полуденных земель, приобретая у них всевозможные диковинки для нужд горожан. С каждым днем доставлять товары в столицы становится все труднее и труднее: по пути можно наткнуться на засаду, устроенную мауринскими и зарлогскими отступниками, или угодить в лапы рыщущего в поисках добычи голодного монстра.

Торговец Седрик Торговец Теро

Однако предприимчивые Седрик и Теро нашли отличное решение этой проблемы. Они предлагают воинам выгодную сделку: в обмен на товары, доставленные от мауринов и зарлогов, они обещают замолвить словечко за чужеземцев на городском совете.

Улучшите репутацию Валтреи или Руменгильда, доставив товары в столичные лавки! Заказы выдаются на центральных площадях столиц Седриком и Теро. Теперь хозяева лавок могут поручить доставить диковинки не только от торговца мауринов, но и зарлогов. Зарлогские монеты, как и мауринские, можно добыть при охоте на монстров Полуденных земель.

Чем лучше воины справятся с заданием, тем выше награда – растущее доверие горожан!

Обратите внимание! Заказы будут постоянно меняться, и вознаграждение воина напрямую зависит от качества и количества доставленного товара. Отныне повторяющийся квест «Заказ для городского магазина» доступен воинам, достигшим 16-го уровняраз в сутки.

Метки:

Запись опубликована 18 июня 2014 а 18:10 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение