Доблестные герои Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовОгрия и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовХаира! Хорошая весть для тех, кто знает толк в магических кольцах и амулетах, - охота за магическими украшениями стала проще, понятней и прибыльней!

Царь скорпионовУмертвие Фазгрода

Исчезли ограничения для охотников на Царя скорпионов: теперь игроки любой уровневой группы, одолевшие этого монстра, смогут заполучить в награду кольца и амулеты. Среди добычи, которую можно захватить, сокрушив Царя скорпионов и Умертвие Фазгрода, добавились серые и зелёные кольца и амулеты проницания и подавления соответствующего уровня. Кроме того, шанс заполучить с этих тварей более ценные украшения значительно повысился.

Костяной дракон

Победители Костяного дракона, будь он из Катакомб или призван из колоды «Сверхсущества», теперь смогут заполучить кольца сильного проницания и сильного подавления на 11 уровень.

В Зачарованном лесу теперь можно раздобыть кольцо сильной концентрации, амулет сильной концентрации и кольцо полного мастерства, а ключи от соответствующих тайников будут выпадать только тем отрядам, уровень которых выше уровня Оборотня, Кревеса или Эдеры не более чем на один. Из Крепости изгнанников исчезли звенящие схроны, надобность в которых отпала.

Пусть сталь клинка принесёт вам золото колец и самоцветы амулетов!
Запись опубликована 17 июня 2014 а 18:45 в категории: Анонсы, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение