Доблестные борцы с падшим богом Эшу и скверной Шиасс! Древний враг не дремлет, а его прислужников становится всё больше. Скоро в Полуденных землях откроется путь в логова ещё двух тварей, превратившихся в послушные орудия тёмного божества. Но чтобы в боях с ними завладеть осколками Шиасс, мало лишь храбрости и силы. Нужен ещё и изрядный запас Сакральных знаний. Хотите его пополнить? Тогда спешите восстановить знаменитую «Полуденную летопись»!

Тонкая обложка «Полуденной летописи I»Тонкая обложка «Полуденной летописи II»Тонкая обложка «Полуденной летописи III»Простая обложка «Полуденной летописи IV»Простая обложка «Полуденной летописи V»Простая обложка «Полуденной летописи VI»

В лавках Валтреи и Руменгильда уже появились обложки для шести частей славной хроники. Если вы обладаете достаточной репутацией для покупки переплёта, вам останется лишь поместить в него нужное число добытых страниц и стать обладателем очередного тома.

«Полуденная летопись I»«Полуденная летопись II»«Полуденная летопись III»«Полуденная летопись IV»«Полуденная летопись V»«Полуденная летопись VI»

От прочтения каждой из шести книг будут прибавляться ваши Сакральные знания, пока этот навык не вырастет до 11. Обложки остальных томов пока не найдены, но таких знаний хватит для постижения следующих Тезаурусов, чтобы достойно встретить новых чудовищ.

Будьте готовы во всеоружии спуститься в тёмные обиталища слуг Эшу - изучайте «Полуденную летопись»!

Запись опубликована 10 июня 2014 а 16:00 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение