С давних времен мауринские шептуньи владеют мастерством заключения энергии священного Таильсимэ в магических камнях, именуемых аркатами. Точно талисман, аркат помогает своему хозяину в бою, увеличивая воинские характеристики. И чем больше граней у колдовского камня, тем больше энергии священного древа он таит внутри, а потому выше его мощь.

Слабый триарк стойкостиСлабый тетрарк стойкостиСлабый пентарк стойкостиСлабый эксарк стойкости
 

Люди и магмары, населяющие Полуденные земли, всегда мечтали постичь тайну сотворения аркатов и использовать их силу в боях и сражениях, но маурины свято чтили традиции древних и не выдавали своих секретов.
Все изменилось в тот день, когда ужасающий разлом разверз земли Скалистого края и Подножия вулкана. Желая защитить Полуденные земли, мауринский совет принял решение доверить людям и магмарам магию аркатов и позволить использовать ее на благо края.

Богатый браслет успехаБогатый браслет славыБогатый браслет могуществаРоскошный браслет успехаРоскошный браслет славыРоскошный браслет могущества

Вот что воинам с материка стало известно об аркатах. Во-первых, сила колдовских камней раскрывается лишь при размещении в особом браслете, количество пазов в котором варьируется от1 до 4 в зависимости от ценности и предназначения воинского украшения. Во-вторых, аркат, как и любой другой предмет экипировки воина, можно извлечь или заменить на новый. Если же боец снимает сам браслет, магические камни из него мгновенно попадают в рюкзак. В-третьих, разновидностей аркатов великое множество, и каждый из них наделен особыми чарами, воздействующими на определенную воинскую характеристику.

Слабый триарк стойкостиСлабый триарк инициативыСлабый триарк травматизмаСлабый триарк антитравматизмаСлабый триарк скорости

Слабый триарк барьераСлабый триарк проницанияСлабый триарк концентрацииСлабый триарк подавления

С помощью Эльтского куба, поместив в него три абсолютно одинаковых камня, можно получить один, но более мощный аркат.

Слабый тетрарк проницанияСлабый тетрарк подавленияСлабый тетрарк стойкостиСлабый тетрарк скорости

Добыть удивительные аркаты под силу только опытным воинам, которые способны одолеть монстров Полуденных земель от 16-го уровня и выше.

Раскройте магию камней мауринского народа! Пусть энергия священного древа приведет вас к новым победам и свершениям!

Метки: , ,

Запись опубликована 5 июня 2014 а 15:35 в категории: Нововведения, Новости игры, Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение