Вот уже который год кланы мира Фэо отчаянно соревнуются за звание лучших. Кровопролитные сражения на пяти удивительных островах не угасают ни на миг. С нетерпением воины ожидают предварительных результатов, надеясь на то, что именно их кланам удалось пробиться в почетный состав лиг и в дальнейшем они смогут сражаться за звание лучшего клана каждой лиги. И вот итоги подведены! 

В состав высшей, Золотая лигаЗолотой лиги, вошли первые 10 кланов, занявших лидирующие позиции в рейтинге клановых войн. Два дивизиона по 20 кланов в каждом сформировали Серебряная лигаСеребряную лигу. И, наконец, Бронзовая лигаБронзовая лига: в её составе оказались остальные кланы-участники сражений, в зависимости от кланового рейтинга.

Важно помнить, что правила пребывания в лигах остались неизменными. Если входящий в одну из лиг клан в течение определенного времени не будет участвовать в клановых войнах, рейтинговые очки будут сняты с него, что может привести к переходу в другую, низшую, лигу. Если же боевой союз в ходе сражений повысит свой рейтинг, обойдя по очкам клан в лиге высшего порядка, он сможет претендовать на место в другой лиге.

В клановых битвах могут принимать участие только те воители, которые находятся в составе клана более двух недель. 

Также никаких изменений не претерпели награды лучшим союзам: представителям кланов Золотая лигаЗолотой и Серебряная лигаСеребряной лиг, а также трём кланам-лидерам из каждого дивизиона Бронзовая лигаБронзовой лиги достанутся усилители клановых тотемов, пропорционально увеличивающие их мощность, а также вместительность рюкзака и скорость передвижения.

Впереди целый месяц сражений, по итогам которых имена лучших кланов будут внесены в летописи мира Фэо.

Пусть высшая цель –  Золотая лигаЗолотая лига – станет достижимой именно для вашего клана!

Запись опубликована 31 мая 2014 а 12:00 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение