Доблестные защитники Фэо! Если вы ломаете голову, на какие волшебные снадобья и невообразимые артефакты потратить честно заработанные монетки, сегодня ваш день!

Владельцы магазинов на городской ярмарке О'Дельвайса и Дартронга только что с гордостью выставили на продажу новые Особые драгоценные сундучки, содержимое которых нисколько не отличается от содержимого обычных ларцов за исключением двух моментов, о которых мы расскажем чуть ниже. Заметьте, воители: с этого дня на ярмарке будут продаваться только они, полностью заменив собой уже знакомые вам сундучки! 

В одном из них вам посчастливится отыскать Церрадора – неимоверно грозного зверя, чья поступь сотрясает землю, а грозный рев вгоняет врагов в ужас. Найдется в этих ларцах и амулет вечно голодного создания, обращающего противников в бегство, – ужасающей Альканоры!


Среди ценных артефактов, хранящихся на дне сундучков, вас ждут и медальоны для прирученияуникального питомцаЦеррадорчик, Алькана или Эльдрик никогда не оставят своего нового хозяина и станут ему преданными помощниками в боях.

Трудолюбивых сборщиков ресурсов порадуют сертификаты, также скрывающиеся под крышками тяжелых ларцов. Усовершенствованные или даже легендарные серп, кирка и удочка не только превратят тяжелую работу в приятное развлечение, но и помогут бойцам найти дополнительные растения, камни или рыбу. А если вы мечтаете преобразить своего воина, поспешите отыскать коммерческие сертификаты, которые позволят вам сменить ник, создать личный смайл и даже сотворитьлегендарный образ для себя или своего клана.

А вместо сертификатов на фиолетовые сапоги воителям отныне будут доставаться особые жетоны сапожника, за которые эти сертификаты можно будет приобрести в Обменном шатре, расположенном на ярмарках в городах Дартронга или О'Дельвайса.

Прекрасная новость ждет и неутомимых коллекционеров волшебных карт: в Особых сундучках вместо редких карт вы будете находить «Джокеры», которые потом сможете обменять на эти самые редкие карты в Обменном шатре.

Кроме того в продаже находятся и Кованые сундучки. Каждый такой сундучок можно приобрести за бриллианты – и поверьте, герои, содержимое вас не разочарует, ведь внутри вы найдете множество волшебных диковинок и чарующих артефактов:

А теперь самое интересное! Воинов, открывших больше всего Особых или Кованых сундучков одного типа, ждет особенная награда! Им будут дарованы дополнительные призы, о которых можно только мечтать:

I место: сундук с гарантированной раритетной наградой;
II-III места: 400 сундуков такого же типа;
IV-VI места: 300 сундуков такого же типа;
VII-X места: 200 сундуков такого же типа.

Пример! Открыв больше всего Особых драгоценных шкатулок, вы не только удостоитесь почетного звания победителя, но также получите гарантированный раритетный приз. Следующие 9 воителей, что по количеству открытых сундучков займут со 2-го по 10-е место, будут награждены дополнительным бонусом в 400, 300 или 200 сундучков того самого типа, который позволил им занять призовое место.Как видите, за эти трофеи стоит побороться!

Поверьте в свое везение, доблестные герои, положитесь на благосклонность фортуны – и замечательные  подарки окажутся в ваших руках!

Сундуки на ярмарке пропадут из продажи 27 мая, в 19:00 по московскому времени.

- Подробнее о событии на инфопортале

Метки: , ,

Запись опубликована 19 мая 2014 а 17:10 в категории: Нововведения, Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение