Отважным воинам уже довелось столкнуться с коварством Лорда вампиров, который, приняв облик соратника Норака Доброхота, умело направлял следствие по ложному следу. Разоблаченный злодей, воззвав к таинственной магии мертвого мира, сумел скрыться от справедливого возмездия и теперь вероломно угрожает спокойствию и благополучию всего Фэо. 

 

Доблестные защитники Фэо! Лорд вампиров жаждет отомстить своим обидчикам и, собрав бесчисленную армию воинствующих мертвецов, уничтожить весь мир! Паладин Шико призывает воинов Огрия и Хаира бросить все силы на поиски и поимку могущественной нежити! Лишь убив Лорда вампиров, можно остановить зло и спасти Фэо!

Если вы готовы дать отпор Лорду вампиров, разыскать его логово и сразиться с могучим хозяином тьмы, поспешите! Паладин Шико ждет храбрых магмарских воинов возле Усыпальницы монархов, а бойцов расы людей у Королевской усыпальницы.

Квест доступен воинам, достигшим 5-го уровня, после прохождения заданий «Теряя контроль» и «По следам зла».

Метки: ,

Запись опубликована 7 мая 2014 а 15:45 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение