Если случится путнику в темное время оказаться близ Склепов вассалов или Клановых захоронений, то предпочтет он свернуть с дороги и остаться на ночлег в деревушке на окраине, чем глухой ночью идти через старое кладбище. Пусть драгоценное время потеряется, да зато жизнь сохранится!

 

Но есть в Фэо и те, кто вполне комфортно чувствует себя среди могильных плит и каменных гробниц как на рассвете, так и после захода Мирроу. Правда, с недавних пор Некромант и оккультист Коэшу стали замечать, что их чары теряют былую власть над нежитью. Кладбищенские обитатели выходят из повиновения, и темным колдунам с каждым днем становится все труднее контролировать их, а это может обернуться большими проблемами для жителей Фэо.


Рука упыря Рука зомби Рука мертвеца Сеть рыбака Королевский хрустальный осётр Эльтский шлем паладина Шико

Вполне возможно, что поиски виновника выйдут далеко за пределы старого кладбища и ради того, чтобы найти все ответы, придется побеседовать с самыми загадочными личностями и вспомнить события давно минувших лет.

Если вы готовы к приключениям, навестите Некроманта в Склепах вассалов и оккультиста Коэшу в Клановых захоронениях.
Квест доступен воинам, достигшим 5-го уровня.

Запись опубликована 29 апреля 2014 а 15:15 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение