Доблестные воители Фэо! Заметные перемены произошли на Полях битв, где вы без устали сражаетесь друг с другом. На всех Полях битв, а так же на Плато безмолвия и Древнем плато за поражение в бою вы будете получать доблесть и опыт в количестве 20% от значений, даваемых за победу. Исключением являются Залы Таллааара. При этом в Храме и Пещерах доблесть и опыт за поражения по результатам Полей битв начисляться больше не будет.

Появились новые способы выполнить подвиги знаменитого Агудара. Во-первых, выполнить первый из подвигов можно, не одерживая 6 побед подряд, а просто победив 16 раз в сумме. Во-вторых, вместо того чтобы добывать 113 кристаллов за один поход в Пещеры, вы можете сравниться со знаменитым героем прошлого, собрав 1113 кристаллов за любое число походов.

В Храме теперь можно призывать не более 5 мороков. Это ограничение не касается мороков, призываемых с помощью колод. Более того, отныне за мороков и ездовых животных перестанут давать опыт.

Обновленные Поля битв ждут вас! Пора залить их свежими потоками крови и лавы!

Запись опубликована 18 февраля 2014 а 10:48 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение