С каждым днем праздничная февральская ярмарка собирает все больше и больше народа. Со всех уголков Огрия и Хаира спешат покупатели, чтобы повертеть в руках диковинные вещички, прицениться к удивительным сувенирам, выбрать подарки любимым и близким. Ни один воитель не уходит с пустыми руками – да и как устоять, когда здесь столько всего интересного!

Вдохновившись небывалым успехом, предприимчивые торговцы спешат выложить на прилавки новый товар. Такого разнообразия Фэо не видел уже давно!


Герои 17-го и 18-го уровней, обратите внимание на дополнительные оправы, руны и сияющие украшения. Лучшие кудесники и ювелиры изготовили их специально для вас!

Взгляните на волшебные эликсиры антиопыта, без которых не обойтись доблестным ратникам, тщательно берегущим каждую его единичку, а также на 3 новых защитных снадобья: «Эликсир внутренней устойчивости», «Эликсир внутреннего духа» и «Эликсир внутренней силы». Великое преимущество получает воитель, выпивший их в самый разгар жаркой битвы!

И это еще не все. Если вы хотите порадовать своих боевых друзей и подруг по-настоящему неожиданным сувениром, преподнесите им «Фееричный подарок с сюрпризом». Изысканная коробка с симпатичным и очень воинственным дракончиком!

Не менее грандиозный подарок приготовили для своих покупателей владельцы Премиального магазина. В честь Дня всех влюбленных они добавили в свой ассортимент абсолютно все кольца, которые когда-либо поступали в продажу. Что очень важно, теперь их можно приобрести со скидкой в 15 % – воители, не упустите свой шанс!

Добро пожаловать на февральскую ярмарку диковинок!

Запись опубликована 14 февраля 2014 а 09:52 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение