Благодаря содействию отважных воинов, которые не жалея сил и времени доставляли в Башню боевых магов плененных духов зимы, работа над возведением магического портала практически завершена. Осталось самое главное – активировать его, чтобы открылись врата в снежный город Йети.

И здесь не обойтись без помощи демонологов. Ведь только горе-ученые, изучающие загадочный мир демонов, знают, как наполнить энергией колдовские сферы, необходимые для пробуждения сил магического портала. Для этого необходимо обратиться к воеводам Дамирусу и Гидверу.

Воины Огрия и Хаира! Без вашего активного участия и поддержки боевым магам не активировать портал! В ваших силах помочь носителям чар стихий открыть врата на неведомый ледяной остров!

Ожидается ли очередное нашествие Йети на земли людей и магмаров или за загадочным сбором северного племени таится что-то другое? Эта тайна будет раскрыта лишь тогда, когда бесстрашные воины ступят на неведомые снежные земли

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 14 февраля 2014 а 09:16 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение