11
Фев

Вести из северных земель

   Автор: Лонгепас   в Новости игры, События

Осматривая просторы Фэо сквозь туманную гладь палантира, боевые маги обнаружили небольшой остров в Ледовитом море, на котором собралось невиданное доселе число Йети. И поскольку каждую зиму северные племена устраивают разрушительные набеги на Огрий и Хаир, мастера школ стихий отправили тревожное сообщение воеводе, чтобы предупредить о возможном нашествии дикарей. Военачальник вместе с городским советом приняли решение о строительстве портала на снежный остров, чтобы на месте разобраться в причинах, заставивших Йети объединиться.

Храбрые воины! Воевода призывает вас оказать содействие в возведении магического портала. Только благодаря своевременно полученной информации можно предотвратить вероятность нашествия дикарей, а для этого нужно ступить на заснеженные земли Севера! Дамирус и Гидвер ждут добровольцев, достигших 5 уровня, на Аренах столиц материков.

И обратите внимание! За помощь в ловле Духов зимы, необходимых для возведения магического портала, можно получить Снежную сферу. Бережно храните колдовские артефакты – лишь оказавшись в заснеженном поселении Йети, вы сможете извлечь из них магическую силу!

Все на строительство портала в снежный город Йети!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 11 февраля 2014 а 11:58 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение