Божества Фэо вновь испытывают своих преданных почитателей на верность и мужество! Желая добиться благосклонности и стать самыми рьяными приверженцами своих властителей, воины готовы пройти через любые испытания, дабы доказать непоколебимость своих стремлений, заслужить доверие и возложить дары к священным алтарям! Ведь каждый знает, что боги всегда вознаграждают постоянство и рвение, помогая на поле боя и в мирских делах!

Прекрасная богиня плодородия Аладея благосклонно взирает с высоты своего положения, вселяя своей улыбкой веру в собственные силы у ревностных воителей! Выпуская потоки пламени из распахнутых пастей, Эрифариус и Стриагорн с присущим им ледяным спокойствием наблюдают за своими последователями! Надменным взором окидывает своих преданных служителей, зловеще торжествуя, угрюмый Бог мертвых и проклятых! Боги извещают о новом испытании для самых верных сторонников!

Квесты на получение Медалей «Поклонения» Аладеи, Бога мертвых и проклятых и Великих Драконов доступны с 7-го уровня, при наличии 3000 соответствующей репутации, у Алтарей и в пещере Дракона.

Запись опубликована 13 марта 2010 а 18:35 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение